Clique sobre o link para visualizar o documento.
CCT Alimentação em Geral 2024/2025
CCT Massas Alimentícias 2024/2025
CCT Óleos e Vegetais 2024/2025
CCT Uva e Vinho base STIA Tapejara 2024/2025
CCT Carnes e Derivados 2024/2025
Termo aditivo ao CCT Panificadora Persan Pão 2024/2025
Termo aditivo ao CCT Padaria Cristani 2024/2025
Protocolo de Negociações Trigo 2024/2025
Protocolo de Negociações Suínos 2024/2025
Protocolo de negociações Carnes e Derivados 2024/2025
Protocolo de negociações Alimentação em geral, padarias e confeitarias 2024/2025
Protocolo de negociações Arroz 2024/2025
—
Aditivo CCT Dualli Alimentos 2023/2024
Protocolo de negociação Laticínios 2023/2024
CCT Alimentação em Geral 2023/2024
—
CCT Carnes e Derivados 2022/2023
CCT Alimentação em Geral 2022/2023
Protocolo Negociação Erva Mate 2022/2023
Protocolo Negociação Suínos 2022/2023
Protocolo Negociação Avícola 2022/2023
Protocolo Negociação Carnes e Derivados 2022/2023
—
CCT Carnes e Derivados 2021/2022
Aditivo CCT Miotto & Canali 2021 2021/2022
CCT Alimentação em Geral 2021/2022
Protocolo Negociação Trigo 2021
Protocolo Negociação Alimentação em Geral 2021
Protocolo Negociação Erva Mate 2021
Protocolo Negociação Suínos 2021
Protocolo Negociação Cervejas e Bebidas 2021
Protocolo Negociação Carnes e Derivados 2021
Protocolo Negociação Avícola 2021
Protocolo Negociação Arroz 2021
—
Protocolo Negociação Alimentação em Geral 2020
Protocolo Negociação Laticínios 2020
CCT Alimentação em Geral 2020/2021
Protocolo de negociação Setor Avícola 2020/2021
Protocolo de negociação Setor Carnes 2020/2021
Protocolo de negociação Setor Suínos 2020/2021
—
CCT Alimentação Geral 2019/2020
Protocolos de Negociação Alimentação em Geral, Carnes e Panificação 2019
Protocolos de Negociação Setor Avícola 2019/2020
Protocolos de Negociação Laticínios 2019
Protocolo de Negociação Erva Mate 2019
—
CCT Alimentação Geral 2018/2019
—
CCT Alimentação Geral 2017/2018
—
CCT Panificação, Confeitarias e Bebidas 2016/2017
CCT Alimentação em Geral 2016/2017
—
CCT Alimentação em Geral 2015/2016
—